Вход
 

О компании

 

 

Компания «Новый мир» основана в 1988 г. и располагается в живописном городе Новая Каховка. За 29 лет компания стала современным многопрофильным предприятием с мощным производственным потенциалом. Сегодня компания производит и реализует в Украине, Казахстане, Азербайджане, Молдове, России, США, Дании входные металлические двери с различными видами облицовок, межкомнатные деревянные двери,корпусную мебельоружейные сейфы, различные виды промышленного оборудования.

1 2 3

В состав предприятия входят производства: инструментальное, штамповочное, сварочное, кузнечное, деревозаготовительное, малярное, столярное,  сборочное,  а так же участки - пластмасс, художественной резьбы, полимерных покрытий и др.

4 5 6 

Высококвалифицированный кадровый состав и уникальные производственные возможности компании позволяют предлагать заказчику не только стандартную продукцию, а прежде всего изготавливать её по индивидуальным заказам с применением ручной резьбы, художественной ковки, элементов из стекла, цветных металлов, нержавеющей стали.

7 8 9 

Высокие прочностные характеристики, стабильное качество, применение механизмов запирания и фурнитуры Cisa, Mottura, Mul-T-Lock, ISEO, CALE, Mariani, лакокрасочных материалов Akzo Nobel, Remmers, Dufa, широкое многообразие вариантов и конкурентная цена позволили продукции компании «Новый мир» обеспечить лучшее сочетание цена/качество и занять лидирующие позиции не только среди украинских производителей, но и во многих случаях вытеснить аналогичную импортную продукцию. На предприятии действует испытательная лаборатория в которой проводится тестирование выпускаемой продукции. Все двери компании "Новый мир" соответствуют  национальным стандартам - УкрСЕПРО, а также стандартам качества ЕС - СЕ Conformité Européenne, что подтверждено соответствующими сертификатами. 

                

Сегодня изделия торговой марки «Новый мир» можно встретить в салонах более 80-ти региональных представительств, на крупных специализированных и строительных выставках, в строительных фирмах, в специализированных салонах стройматериалов, в сети строительных гипермаркетов «Эпицентр К» и просто в тысячах квартир, коттеджей, офисов, общественных, развлекательных, религиозных и административных зданий и учреждений.