Logowanie
 

Dobrze wiedzieć

Tutaj można znaleźć artykuły na temat drzwi wewnętrznych i zewnętrznych. Odzwierciedlają one użyteczne informacje, które nauczyliśmy z naszego doświadczenia.
Istnieje również publikowane cenne wskazówki dotyczące montażu drzwi wejściowych, instrukcje prawidłowego doboru drzwi i więcej.
Z SW., Podawanie "Nowego Świata".

 

 

Оптимальные конструкции входных дверей

Значительная часть продукции, производимой ООО «ТПК»Новый мир» это продукция под заказ. Прежде всего, это входные двери.

Опыт проектирования, изготовления и эксплуатации входных дверей позволил выработать целый ряд надежных конструкторских решений, позволяющих решать большую часть задач.

Правила хранения, монтажа и эксплуатации входных и межкомнатный дверей

Изделие должно храниться в проветриваемом, сухом помещении при температуре от +5°С до + 25°С, нормальной относительной влажности воздуха - 50-60% при 20°С, установленное в вертикальном положении на две деревянные прокладки из древесины любой породы, шириной не меньше 100 мм и толщиной не менее 50 мм и защищено от прямых попаданий солнечных лучей.

Межкомнатные двери из дуба

Межкомнатные дубовые двери могут быть установлены как в жилых, так и нежилых помещениях. Материал для их изготовления проходит строгий контроль качества на каждом этапе технологического процесса. За счет чего готовые изделия служат верой и правдой много лет.

Особенности эксплуатации входных дверей в осенне-зимний период

С наступлением холодов возрастает значительное количество жалоб от покупателей на появление конденсата на внутренних поверхностях входных дверей.

Анализ таких ситуаций, как правило, выявляет целый ряд нарушений, как общестроительных норм, так и правил эксплуатации, разработанных входных дверей. В основе этих нарушений – пренебрежение элементарными законами физики.

Межкомнатные двери.

Качественные двери, выполненные компанией «Новый Мир», идеально подойдут под ваш интерьер, придав нотки оригинальности общей концепции декора квартиры.