Вход
 

Новосел "Hard"

Специалистами компании «Новый мир» с учетом технического задания одного из ведущих дилеров компании – магазина «Новосел», была разработана новая серия дверей с повышенным уровнем взломостойкости – «Новосел – Hard».

Как видно из названия, разработка данной серии велась на базе известной и хорошо зарекомендовавшей себя серии «Новосел». Это позволило сохранить все известные преимущества дверей этой серии, такие как:  надежность, прочность, взломостойкость, (на уровне требований ДСТУ Б.В.2.6-11:2011) традиционная для продукции компании «Новый мир» тщательность и аккуратность изготовления. А применение целого ряда новых конструкторских решений позволило  дополнительно усилить дверь во всех зонах предполагаемой агрессии.

Также расширен перечень рекомендованных замков, цилиндров и броненакладок известных торговых марок с улучшенными характеристиками взломостойкости, что дает покупателю возможность выбрать оптимальное решение по соотношению безопасность/ цена.

Детальнее о характеристиках и уровнях взломостойкости смотрите по ссылке - Характеристики, определяющие уровень взломостойкости.

 

Двери серии Новосел-Hard – надежная защита Вашего дома!